ПОМЕТ "Е" 


Мама: Veronica Vincento AnnaBella. BRI c
Окрас: лиловый
Е
буква помета

Папа: E. Ch. Okidoki Silvery Snow. BRI a
Окрас: голубой

Котята родились 15.06.2015

1.Все фото >
Ерофей, мальчик / Erofey, male  
Резерв/ RESERVE

дата рожд.: 15.06.2015

окрас: голубой

2.Все фото >
Елизавета, девочка / Elizaveta, female  
Резерв/ RESERVE France

дата рожд.: 15.06.2015

окрас: голубой

3.Все фото >
Емма, девочка / Emma, female  
Резерв / RESERVE

дата рожд.: 15.06.2015

окрас: голубой